Servicio de tintorería a domicilio Llama al 36-42-10-40 hoy! [+]
(33) 15-99-18-97
SERVICIO URGENTE MISMO DIA EN PLANTA




Grupo Ensiel S.A. de C.V. en cumplimiento de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, pone a disposición de la comunidad su política de privacidad, confidencialidad y manejo de datos personales.

 

I- Responsable y domicilio del tratamiento de sus datos personales

 

Grupo Ensiel S.A. de C.V., con domicilio en Pablo Neruda 4106, Jardines Universidad Zapopan, Jalisco, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

II- Datos personales que deben recabarse para la prestación de servicios:

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o por diversos medios, como cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Esta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por el usuario en esta solicitud, nuestro sitio web y/o servicios en línea.

Los datos que recabamos de forma directa o cualquier otro medio permitido por la ley son: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, celular, RFC, fecha de nacimiento. Todos los datos obtenidos serán resguardados por Grupo Ensiel S.A. de C.V.

III- Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales proporcionados por el usuario son utilizados para proveer información acerca de los servicios y productos que ofrece Grupo Ensiel S.A. de C.V. que puedan ser de su interés, informar cambios acerca de los mismos, evaluar la calidad de los servicios que brindamos, realizar análisis estadísticos, investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

IV- Derechos ARCO:

Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido la gerencia al siguiente correo contacto@tintoreriaarlo.com en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial.

 V- Aceptación de términos

Una vez llenada esta solicitud y firmada significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada.

VI- Cambios en el aviso

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.tintoreriaarlo.com

 

 





   Home | Servicios | Preguntas Frecuentes | Promociones | ¿Quienes Somos? | Contactactenos